Пока есть время

Александр Родионов 5
   

На прошлое глядеть – себя печалить,
Гадать о будущем – печальнее вдвойне.
Я рад тому, что пенсию нам дали,
На месяц хватит на двоих вполне.

Шагов немало совершил неверных,
Не всё, что надо от неё я взял.
Квартира есть. Двоих детей примерных
С женой взрастили – главный капитал.

Мы верим в них. Не станем сомневаться.
Хоть будущее не предугадать.
Пока есть время, станем наслаждаться,
Жить на земле – такая благодать!