спасибо всем вам говорим

Людмила Бариева 2
      Памяти Михаила Асхабовича Бариева
Все говорят о том, что время лечит,
Утихнет горе  и  станет легче...
Но  легче не стало, уже год прошёл,
Ужас утраты от нас не ушёл,
И горе от сердца не отлегло,
Надолго печалью большой залегло.
Нет не ушёл он  от нас навсегда!
Забыть  мы  не сможем его  никогда!
Скорбим все о нем с той поры  бесконечно.
В наших сердцах  он остался  навечно.
Лечит не время, а  добрые люди,
Мы ваше тепло никогда не забудем.
Помощь  нас к жизни опять возвращала,
Поддержка и чуткость  нам сил придавала.
За это спасибо хотим вам сказать,
Здоровья и счастья вам всем пожелать.

Низкий поклон вам , наши дорогие, берегите себя
С уважением, семья Бариевых.
28 января 2022 год.