Яблоневый сад

Михаил Савик
Яблоневый  сад...
По  Белому  наливу
Иду  и  вижу  сон, ниспосланный  с  небес.
Лазурью  там  наполнен  цвет  падающей  сливы,
И, радугой  пронзённый,  шумит   осенний  лес. 

За  перевалом  лет  я  встал,  - ‘на  ‘перепутье
Промчался  ярый  смерч, - /куда  мне  выбрать  путь?/
Куда,  когда  пойти?  Сидят  те,  смотрят  сверху
И  Солнце  ярким  светом  вершины  золотит...

Яблоневый  сад...
С  небес  на  Землю  льются  потоки  тишины,  гармонии, -
'Тайком, - 'мне  в  глубине  Души  захочется  разуться;
Захочется, /как  в  детстве/  по  лугу  босиком.

По  лугу  босиком.