Я Вас любил?!

Петр Шурховецкий-2
                Любовь??!! Еще быть может?!
                В душе моей??!! Угасла Не совсем???!!!
                И я решил вас ночью потревожить,
                Хотя печалить не хотел ни чем.

                Да, мы сидели, словно отбывали срок,
                Как две кукушки на совместной парте,
                И я дарил вам поцелуй-смешной оброк,
                За две подсказки на висящей карте.

                С тех пор прошли века,
                Во мгле исчезла тьма эонов..,
                Я полюбил цыпленка табака,
                И литерные эшелоны.

                Я  многих женщин провожал,
                И женщины меня любили,
                За что же сей ночной кинжал,
                Который вы в меня вонзили?!

                Один лишь взгляд из той дали,
                Две ваши тонкие косички,-
                Тот синий взгляд моей Земли..,
                И я спешу к вам на последней электричке.

                Маг Рун.03.02.2022.