иррациональная дерзость алогизмов

Тома Мин
Дерзость алогизмов поэтической речи
многозначностью и многомерностями

утверждает зыбкость иррациональной доминанты
                поэтических несогласий

в осознаных деформациях
           утонченных частностей
                предложенной интерпретации.