Про учебу

Наталья Алтуфьева
Первые листочки на деревьях
Как же круто, когда  экзамены позади.
И есть такое поверье,
Что если ты учишься,все остаётся внутри...
Две школы,секции, универ, курсы, аспирантура,
Куча всяких увлечений, обучений...
Я уже сбилась со счета в своем справочнике
номенклатуры.
Знаю цену всему и знаю значение.
Мир такой сложный, люди разные,
Иногда непонятно от чего они становятся мразными,
Но действительно ценно, когда хорошие.
Тогда легче нести свою непростую ношу.
Смысл в том, чтобы быть собой и заниматься любимым делом,
Быть с теми кого ты любишь
И теми кто любит тебя робким и смелым.