Артикул

Алексей Сокофф
Время дано, чтоб узнать своё имя,
способное быть судьбой,
а не артикул, годный к загрузке,
румяный ты мой манекен.
Как? Я не знаю. Но те, кто рвутся
помочь тебе стать собой,
сделают разве что ими самими.
Или вообще никем.