Закончен маскарад

Светлана Баранник
 Льёт слёзы пьяные проспавшийся январь,
 Кураж и праздники с ухмылкой вспоминая,
 Сегодня день последний - власти край,
 Дрожит сосна промокшая такая.
 Забусился слезами виноград,
 Но ветер бусы - капли подчищает.
 Февраль закончит дивный маскарад
 И солнечно нарциссы засияют!