Лето будет, дико, смело...

Максим Митрофанов 2
Лето будет. Дико. Смело.
Хоть в июль, хоть к ноябрю.
Лишь бы солнце грело, грело,
Хоть в морозах к январю…

И главней всего тут счастье,
Чтобы солнце грело сон,
Чтоб ушло скорей ненастье,
Прекратил бы ветер стон.

Лето будет. Тонко. Вкусно.
Ягод не ломая ветвь.
И наш корабль как искусство –
Наконец бы бросил верфь…

И я буду любоваться:
Солнце кутает тебя.
И мы будем целоваться:
На песке. Любя, любя…

Лето будет. Дико. Смело.
И не только лишь в мечтах.
Лето…Ты.… И твое тело…
Ты такая… просто ах…

02.02.2022 (9:04 pm)