Песенка в душе

Людмила Лукичёва 4
ПЕСЕНКА В ДУШЕ

ФА-РЕ-ЛЯ, ФА-РЕ-ЛЯ
Слышим мы в дни февраля.
Кто-то вьюгу наметает
Дни зимы до лета для.

Ну а мы хотим весной
Чтоб порадовали нас.
Надоел нам зимний вой
И недобрый вьюги глаз.

Дни весенние придут,
ДО-РЕ-МИ, ДО-РЕ-МИ!
Дождик лей и гром греми! –
Люди рады будут тут.

 Приходи, весна, с дождём,
Радость в водах принеси,
Мы тебя с грозою ждём –
МИ-РЕ-СИ! МИ-РЕ-СИ!

Март, апрель и май несут
Обновление и свет.
Скажем доброе: ПРИВЕТ!
И лучи в наш дом войдут!

03 февраля 2022г. Людмила Лукичёва