Волгограду

Шевцова Ирина
Безлюдье в улицах.
Молчание стрельбы.
Разрушенный остов.
Не слышно ни-че-го.
Волнение волны.
Немой стук ветра
о фонарный столб.
Переворот истории.
Вперед за красным флагом,
воробышек, лети!
26.07.2020