Выпей зиму до дна ее снежных метель...

Шевцова Ирина
Выпей зиму до дна ее снежных метель,
рассыпайся сугробом. Будь.
Смотри и дыши. Это все, что тебе нужно делать.
Разговоры и мысли сойдутся в сплетении "нигде",
А ты рассыпаешь из рук тишину
абсолютной любви...
Февраль 2020