Анютины глазки

Адилия Моккули
Люблю Анютины я глазки,*
они мой дивный талисман.
Их лепестков чаруют краски,
по нраву нежный, милый шарм.

Цветы энергией богаты -
для Козерога божий дар.
С ним поделиться всегда рады,
чтоб мог он выдержать удар.

И я любовь к цветам питаю,
они растут у нас в саду.
На них смотрю и расцветаю,
живу я  с ними, как в Раю.



* - Как талисман цветок знака зодиака Козерог
с чудным названием анютины глазки просто
необходим рядом. Такие растения, как василёк,
белена, вербена, плющ, жимолость, мушмула, ива,
а также различные хвойные деревья обладают
своеобразной красотой, причём гармонируют они
только с данным знаком. Растения Козерога создают
мощное энергетическое поле и помогают сохранять
стойкость духа в сложных ситуациях.


фото из инета