Крылатые чувства

Наталья Давыдова Ласточка
Волнуясь летают крылатые чувства,
В оттенках морских растворяясь в ночи,
Даруют душе постоянство предчувствий,
Которому радуясь, сердце стучит.

С зарей и закатом, в пучине глубокой,
Плывёт, продолжается времени год.
И солнечный луч, согревая высоко,
Дарует блаженство, не зная невзгод.

Пусть радость цветёт, наслаждая Планету,
Оттенками радуги средь облаков,
И верность Любви вечно ходит по Свету.
Рождается в тайне Святых уголков.

Пусть вечное счастье витает повсюду,
Оно в каждом сердце с рожденья живёт!

03.02.2022.

Фото автора.
25.01.2022.