Тебя люблю

Николай Захарченко
Тебя  люблю
Не только  лишь
Словами,
Они в душе  моей
Живут давно,
А я тебя
Хочу пленить
делами.
Как мне  с тобою
В жизни
Повезло!

И  не смотря,
На всякие невзгоды,
Со мной ты рядом,
Ты ,ведь мой оплот!
Тебя мне Бог 
Сам подарил
В награду
И для меня
Так трепетно   
Сберег!