жизнь...

Наталья Соколова17
                ***

Храним в сердцах своих
Любовь и веру
Надежду трепетно лелея
И душу очищая
От всей скверны
Мы ускоряем жизни
Время

Порою утверждаем то
Что жизнь нас может
Только пригубить
Во сердце верить
Каждому дано
Что жизнь способна
Нас испить.

Испив до дна
Не станет задавать
Вопросы
Зачем ты жизни
Ускоряешь бег

Теперь уже на
Небесах
Устроют нам допросы
Зачем на свете
Жил ты
Мил мой человек

                ***

февраль 2022