Февраль

Алёна Симон
А февраль заметает всё снегом,
Белым , белым , искристым порой.
Солнце тоже бывает набегом
И тогда пахнет , будто, весной.
Но весна та начнётся не скоро,
Ещё ждать её через метель.
И кряхтит , как простуженный, ворон,
Ждёт , когда же польётся капель.
Гомон птичий с утра спозаранку,
То ли греются, то ли , что ждут.
Кто то кинул им в ноги баранку
И они её стаей клюют.
Вот опять замело и за снежило,
Ветер воет и рвёт провода.
Нету нового, было так, было,
В феврале так бывает всегда.