Ты меня ждешь...

Анатолий Садчиков
Посвящаю Л.К.

Я в прошлом тебя
искал,
мечтая увидеть
сегодня,
в стихах ты моих осталась
на долгие годы.
Ты рядом, ты где то здесь,
ты в городе - день езды...
И это случится вот-вот,
сорвусь и поеду,
чтоб сон превратился
в явь.
Уверен
что ты меня ждешь.
Я вижу твое лицо...
и это уже не сон.