Тебе хочу я пожелать

Алла Дядык-Кузнецова
/Фаине Мухамадеевой/
Фаюшка, с Днём рождения тебя, дорогая!

Любви и счастья, вдохновенья
Тебе хочу я пожелать!
И бесконечного везенья,
И силы всё с нуля начать,
С конца, с начала, середины...
И пусть торопятся года.
Нет предпосылок для кручины,
Душа всегда ведь молода!