Радость

Рина Соловушкина
Льдинки мне подмигивают звёздами,
Небо улыбается снежинками,
Лабиринтами души твоей непознанной
Я иду - родимыми тропинками...

Птицы громче, громче заливаются,
И хотя нескоро ждать капель,
В сердце, может, тихо просыпается
Мой любимый сказочник апрель.