Прижавшись к тебе согреваюсь твоим дыханьем

Александр Фильцер
ветер метет по асфальту полиэтиленовые кульки,
плачет тучка над опустевшим парком,
осень бормочет что-то ненужное, вопреки
прошедшему августу, ей, наверное, жалко
листву гонимую и брошенную на пустыре
в пасмурном и холодеющем сентябре.
люди, нахохлившиеся как птицы, никуда не летят
прижавшись к тебе согреваюсь твоим дыханьем
у входа в парк мокнет старый плакат –
чья-то прошедшая жизнь, чье-то прошлое, чьи-то воспоминанья
     ян. 22