Абсурдософские стихи

Озвучка Стихов
Озвучили стихи Юрия Тубольцева «Абсурдософские стихи»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Абсурдософские стихи
.
***
Во мне есть архетип ребенка и шута,
Но в зеркале я — сволота.

***

Ради красного словца,
Я включаю подлеца.
Совесть я убрал с лица,
Я в искусстве молодца.

***

Когда я в зеркала смотрю,
Они становятся кривыми.
С моими взглядами не соглашаясь
Никогда!
Когда я в зеркала кричу,
Они становятся глухими.
Молчат, как будто притворяясь,
Как всегда...

***

Как только красота взяла тайм аут
И две минуты не спасала мир.
Земля тотчас погрязла в пир.
Так время новое начАлось.
Но ничего не началОсь. 
Землю пронизала лжеОсь.
 
***

Что люди, что караси
Живут в двух ипостасях.
И знает каждый человек
И всяк карась,
Чем отличаются
Возвышенная и земная ипостась.
Скажу серьёзно, совершенно так без смеха -
Одно другому - вовсе не помеха.
Ведь истина проста, все это знают,
Но караси и люди путают понятия, бывает…

***
.
Мила Сердная - Абсурдософские стихи (автор Юрий Тубольцев)
.
Прослушать стихи можно здесь:   https://youtu.be/meo4Jb648XU