Загляни ко мне летом на дачу

Анатолий Щученко
Загляни ко мне летом на дачу.
Ты пузырь, а я с пенсии два.
Посидим, а потом порыбачим.
Пусть завидует рядом братва.

Загляни, мы обсудим проблемы.
Про стихи мы затронем вопрос.
После выпитых двух пойдут темы.
После третей начнётся прогноз.

Загляни, когда можно рыбачить,
Когда нерест уйдёт и запрет.
Мы, осмыслив, закроем задачи.
Ведь всё в жизни секрет – не секрет.

Анатолий Щученко 03.02.2022.