Улыбнись

Валентина Яковлева 7
Я улыбке твоей рада,
Трепет в сердце, на душе...
За терпение награда,
Ты пришёл опять ко мне.

Чтоб со мною не случилось,
Не забуду никогда,
Почему-то так сложилось...
Не могу я без тебя.

Может это наважденье
Или мой красивый сон?
Я люблю без сожаленья,
Пусть продлится, милый, он.