Песня о любви

Валентина Мамзелёва
Вези, пролеточка, лети кареточка,
Туда, где милая шальная  деточка
С глазами хитрыми, с губами сочными.
С ногами длинными, насквозь порочная.

Сорву с себя кашне, рубаху в хлам рывком.
Ты ж, девочка моя, останься босиком.
Мне на коленочки пушинкой опустись.
За поцелуй один готов отдать всю жизнь.

Поет пластиночка осипшим голосом.
Я утону в тебе,святая молодость.
И пусть шушукают, пусть потешаются.
Кроме любви, ничто нас не касается.

Вези, пролеточка, тащись кареточка,
Прощай до новых встреч, шальная деточка.
Я не один давно, ты тоже не одна.
Нас оживляет связь глотком вина.