Шахматы

Прохорова Анна
Все ходы записаны,
Пусть и неразборчиво,
Игры в черно-белое
Предлагает жизнь.
По ночам не спится, но
Тишина сговорчива - 
Строю планы смелые,
Верю в миражи.

Выверены ценности,
Времена распахнуты,
Снова на азарте я
Поднимаюсь вверх.
С каждым по отдельности
Бог играет в шахматы.
Мы играем партию
С ним одну на всех.