Ответов нет

Сергей Файнберг
Нахмуришься ты, сдвинув брови,               
Увидя, что цветы принёс.               
-Зачем так рано вышла замуж?
Я вновь задам тебе вопрос.

Его ты точно не любила.
Уверен в этом и сейчас.
Кому ты этим насолила.
По существу «убила» нас.
 
Я знаю это наша дочка
Без экспертизы ДНК.
И, что ты скажешь ей однажды,
Нет, не поймёт – наверняка.

Могли быть счастливы с тобою.
Мне счастье светит и сейчас.
Ведь я могу вас с дочкой видеть
Пусть не всегда, не каждый час.

Скажи, что встало между нами?
Как будто выросла стена.
Пытаюсь я её разрушить,
Но видно вечная она.

Что нам мешает всё обдумать.
Нет, не сначала всё начать,
А просто вместе жизнь продолжить
В разводе ты уже лет пять.

Вопросы, лишь одни вопросы
И где искать на них ответ?
Я, к сожаленью, понимаю,
Ответов в этой жизни нет.
   04.07.2020г.