Трагическим огнем

Светлана Зубова 2
Трагическим огнем
Вдруг вспыхнут все несчастья.
Я наслаждалась сном,
А за окном ненастье.

А за окном метель
Но я пойду по снегу
В студеный этот день
Готовлюсь вновь к побегу.

Прощай же, мой уют,
Мои резные ставни,
Пусть в путь меня зовут
Соблазны и миракли

Я славлю мой чертог,
Но вслед за музой странствий
Шагну через порог
Искать предел в пространстве.
                30.01.2022