Лепесток как коготок

Лариса Божиевская
 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»

Розовые звёздочки
цепкой повилики

Приглянулись в садике
Котику - мурлыке.

Тронул осторожно он
Лапкой лепесток -

У цветочка-звёздочки
Похожий коготок…