Здесь виллы все души творенья

Елена Гуременко-Еленчина
Здесь виллы все - Души Творенья,   
Реализация мечты!
В названье каждой воплощенье
Легенды, тайны, красоты.

Поэзия архитектуры -
В размерах ритм и частота,
Символика - язык культуры
Души мудрейшей широта.

Недаром здесь Краснов работал,
Талант свой, мудрость подарил,
Шедевры Симеизу создал
Он гением эпохи был!
 
И пусть прошло уж больше века,
Всех восхищает красота.
Он строил Храм для человека
Где прославляют небеса!