26. 02. 21

Екатерина Экозьянц
Я не знаю, существует ли тишина.
Или от беспокойного ума она сама создаётся?
Спокойствие стоит у печалей колодца,
И не видит дна. И не видит границ.
гляди,вереницей ползут мысли
И перед силой небесной падают ниц.
потому что у мысли и чувства разные лица.
Каждый из них когда-то родился,
И куда-то неспешно однажды уйдёт...