Февральское настроение

Елена Ларюшина
Февраль, чернилами текут
Души разбавленные кляксы,
В промозглость дней меня влекут,
Где лужи хлюпают, как плаксы.

Я вижу свет тоскливых глаз,
С  меланхолическим  настроем,
Исповедальный свой рассказ
Они ведут... душа  изгоем

Печально бродит по земле,
Ища себе успокоенья,
А, может, дело не во мне?
А в рифме для стихотворенья?