Впечатления

Лилия Римм 2
Впечатления от работ некоторых художников.

_
Круг сузился и слился воедино,
Застыли образы под цифрами 02
В пространстве мысли всё неповторимо,
Была б цела душа и голова.
_
Художнику подвластны все стихии мира,
Палитру взял и искренность на холст,
О,если б не создал в себе кумира,
Тогда бы проще был мой тост)))