Поздравление с новым годом по лунному календарю...

Анжелика Лим
Целый год ждут этот праздник дети!
Для корейцев Соллаль - Новый год!
Море поздравлений и подарков -
Празднует с размахом весь народ!

Повод для родных собраться вместе,
Загадать желание, помечтать,
Праздничные блюда приготовить
И о предках вспомнить, почитать.

От души и сердца всем желаю
Крепкого здоровья и Добра,
Мира, разноцветного уюта,
Снов волшебных, сказок до утра.

Светлых дней и яркого Рассвета,
Бликов Солнца пламенной Зари,
Искренней Любви, самозабвенной,
Созидающей на подвиги в пути.

Радостных волнующих мгновений
И надёжных искренних друзей,
Внутренней гармонии душевной,
Что всех драгоценностей важней.

Пусть год Тигра принесёт Удачу!
Пусть нагрянет ветер перемен!
И придёт заслуженное Счастье,
Несмотря на разновидность цен.

Верьте в Чудо и светло мечтайте,
В жизни пусть творятся Чудеса,
Вера и Надежда - вдохновляют,
Белая наступит полоса!

01.02.2022