кто мы друг другу?

Натали Ма
На кухне тепло. Чайник гудит на печке.
Ты,босоногий, воодушевленно моешь посуду.
На запотевшем окне я  рисую сердечко.
Интересно, ну а кто мы с тобой друг другу?

На кухне уютно. Пахнет пирог с грушами.
Ты, улыбаясь, вертишь в руках полотенце.
А я всматриваюсь в твое лицо  и слушаю,
Как на тебя откликается мое сердце.

Снег за окном. Три дня подряд вьюга.
Ты так легко по кухне своей крУжишься.
важно ли  это- кто мы с тобой друг другу
Если целуя мое плечо ты жмуришься?