О современных диалогах 4. 09. 21

Екатерина Экозьянц
Как быстро теряется мысль и смысл
До неначавшегося разговора, до первых ролей.
Обнажая все веры и сути одним "Я".
Одним. И другим. О себе(слова). О себе?

Обгладая как кость, объективность и вечность,
остаётся позорное,пошлое "НО".
На вопрос о том, как утсроена бесконечность,
Собеседник толчет: "Я ж вот это и то".

Убирает жизнь с полотен фальшивые речи,
Осыпаются с диалогов, словно с ёлок,
Излюбленные эгоистами, выражения-"шары",
А объективное как катилось, так и катится в бесконечность.
напоминая о том, что слова- это наши дары.