Hемое света ремесло

Любовь Агорина
А плачут в мире только дети.
Таким, как я, дано молчать.
И в молчаливом силуэте
кто смеет, сможет прочитать

давно исписанную тайну
зрачков и губ, и рук, и – снов.
Явленье жизни – миг случайный,
немое света ремесло.