Пообещай присниться - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПООБЕЩАЙ ПРИСНИТЬСЯ

Вместе - Живём с тобой в режиме ожиданий,
Но, изменяет мир один звонок,
Она - И нет разлук, преград и расстояний,
Он - И рядом ты, и я не одинок!

Он - Я так тоскую долгими ночами,
Она - И я порою до утра не сплю,
Он - Ты только жди, закончатся печали,
Она - Конечно жду и верю, и люблю!

ПРИПЕВ:
Вместе -
Привет-привет, пока-пока,
спокойной ночи,
Пообещай присниться мне, я так скучаю!
И я, любимый, без тебя (Он - И я любимая моя)
скучаю очень,
Целую нежно и, конечно, обещаю!

Он - Разлука болью сердце обжигает,
Она - Какая мука быть сейчас вдали,
Он - Но, где-то кто-то номер набирает,
Она - И мчат в родную гавань корабли!

Он - Я как молитву имя повторяю,
Здесь без тебя зелёная тоска!
Она - А я весь день звонок твой ожидаю,
И завтра тоже буду ждать звонка!

ПРИПЕВ:
Вместе -
Привет-привет, пока-пока,
спокойной ночи,
Пообещай присниться мне, я так скучаю!
И я, любимый, без тебя (Он - И я любимая моя)
скучаю очень,
Целую нежно и, конечно, обещаю!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!