Заснеженный Саровский дворик. Худ. Городнова-Галах

Виталий Полоцкий
     ~//\\//\\~
Двор чудесный,
заснеженный, старый
мне напомнил
родные края. 
Там гуляли
влюблённые пары
и играли огни января.

Саван белый
изрезан дорогой,
на деревьях –
нависший снежок.
Лишь осталось
дойти до порога…
в распрекрасный Руси городок…

А над крышами
плавают тучи,
спит под снегом
старушка – скамья.
Мне не встретится
детства попутчик,
не вернуться нам в детство, друзья… ©

20январь22


Худ. Городнова-Галахова Оксана.
"Заснеженный Саровский дворик".
2022г.