Русская поговорка

Уши Пуцер
Все /мои/ дороги ведут к Лилии Римм..
За метте:
не к Оксане Рейкьявик,
не к Наташе Будапешт,
не к Ольге Вашингтон,
не кЛариссе Бухайрест
и даже нек Тате Киото,
а прямусенько к Лилии Римм


это говорит о многом