Успех

Влад Льенский
Успех, что вам сопутствует, приятно большой.
И помогает жить успешный случай.
А если вдруг покажется, что всё хорошо -
На самом деле всё гораздо лучше!

        Радуйтесь солнцу и пению вьюг,
        Дружным ручьям по весне.
        Каждый прохожий товарищ и друг
        И невозможного нет!

        Радуйтесь сини небесных высот,
        Искрам огня во льду.
        Новая радость к вам бодро идёт.
        Счастье с избытком  грядут!

        Радуйтесь черным проталинам дня,
        Звёздную пейте взвесь.
        Новые в даль горизонты манят,
        Будьте сейчас и здесь!