Без половинки

Елена Ларюшина
Ко Дню влюбленных дарят всем сердечки,
А мне б твоё, любимый, воскресить,
Я б отдала все серьги, и колечки
За счастье,чтоб  с тобою вместе быть.

И колет руки острыми шипами
Мне не тобой подаренный букет,
Растоптанные розы  под ногами-
Чужой обиды и укора след.

Когда у сердца нету половинки,
Оно не может радостно запеть,
Вот и звенят замерзшие слезинки,
Упав  навеки в ледяную твердь.