Привет, папуль

Татьяна Зыкова 3
Привет папуль, я повзрослела,
Уже не девочка давно
И жизнь изрядно потрепала
И вечерами пью вино.

Глаза закрою я порою,
А где-то в небе журавли
Перекликаясь меж собою,
Как будто в детство унесли.

Там слышу хруст под сапогами,
Чуть хрипловатый голос твой
Слегка простужен, в длинном шарфе.
На санках катимся домой.

Мороз пощипывает щеки
И ты как в сказке, Дед Мороз.
Весь в инее, смеёшься громко,
А над усами, красный нос.

Теперь, я думаю ты ангел.
С лучами солнца вокруг глаз
С небес ты смотришь, чуть печально,
Все беспокоишься о нас.

Ты знаешь пап, а я скучаю.
Я буду мудрой, обещаю.
Тебя, с днем папы поздравляю.
Тебя, всем сердцем обнимаю.