Платиновый слиток пустоты...

Поэзия Чёрной Дыры
Платиновый слиток пустоты
Расплавлен и вылит в стакан,
А нити реальности, как глисты,
Ползут в человеческий океан.

Потом, притягиваясь к вискам,
Они высасывают мечты,
Взамен безнадёжности
Вялый срам закладывают в мозги.

Вот и комья тоски в основания век
Втёр себе основательный человек,
Потом на бумажке своей записал:
Что "Вечность не длится который век!"

Жизнь-это просто забег
Из Неизвестности в навсегда
И  я нарисую тебе грязный тэг-
Поводок присосавшегося глиста.