И будто не было любви

Бульба Беларусец
А мы все дальше друг от друга
И будто не было любви
И не поют нам больше песни
Весной на ветках соловьи.
А мне казалось все как прежде
Хотя не виделись давно
Но понял, ты ко мне остыла,
Зашторено твоё окно.
И нет мне смысла бить пороги
Я стал изгой в твоих глазах
И только ветру разрешаешь
В твоих играться волосах
Твою прекрасную улыбку
На память заберу с собой,
И никогда я не забуду,
Как было хорошо с тобой.