Мой байкер

Андрей Сумский
Ты , сердца боль отнять не в силах
Пришёл !... Соскучившийся Бог .
Я выбрана тобой из Милых ?
Ты сделал вид , что пал у ног ?

Но , где ты был ? И где ты падал ?
Кто слышал от тебя , - Привет !
Чей брак счастливый , ждёт распада ?
Был обожаем с кем , рассвет ?...

Ты снова весел и брутален
Красив в небритости твоей .
В Любви , ты неофициален
Кто вновь считается своей ?

Зашёл ... А запах твой остался
От кожи , мотоаромат .
Где тА , с которой ты скитался ?
Мой байкер , от Любви примат .

25.01.2022.