Последний коридор

Александр Ди Май
Мы всех своих уже похоронили,
Теперь и наша очередь пришла,
Мы свечи жгли и свечи не дымили,
Молитвы пели верные уста…
Нам есть,что вспомнить - мы прекрасно жили,
Ошибок нам уже не повторить,
Мы ссорились и искренне дружили
И продолжаем эту жизнь ценить.
Пройдём прямым последним коридором,
Никто не знает, что там впереди…
Но слышно ангелы поют негромко хором,
Господь раскрыл объятия свои!