У камина

Татьяна Хороших
Угли в камине подернуты пеплом,
плед на коленях, шерри в руке.
Рядом с тобой я воскресла, окрепла,
прошлое сгинуло там, в далеке.
Я позабыла обиды и горести,
лица обидчиков, злобу врагов.
Я пожелать им могу только радости.
Как у меня, без сомнений и слов.
Птенчиком тихим в груди притаилась,
что-то щебечет чуть слышно....едва.
...Иль твои губы ухо щекочут,
 в счастье  мое облекая слова.