Чисто. Летит изнутри

Валерия Борис
Чисто. Летит изнутри.
Скрыто.
Пароль как гипноз.
Так избито.

Порыв, надрыв,
Как ядерной бомбой взорвавшийся нарыв.
Все излито
Наружу. Уже не боли.

Опять мой психоз.
Эмоций опять передоз.
Я - открыта,
Лови.