Добрые моменты

Валерия Борис
Мечты, истории, рождения, непогоды -
Все сохранится в книге Перемен.
Всегда стабильны лишь закаты и восходы,
Хоть и они когда-то превратятся в тлен.

Светило ласковое наше с небосвода
Шлет всем заботу, и волнение, и любовь.
Запомню добрые моменты, в них свобода,
Возьму с собой в дорогу радоваться вновь.